Livraison gratuite en point relais à partir de 49€ d'achat
Qui suis-je?
Après des études dans la cuisine et la restauration, Fabien Abeillon se prend de passion pour le voyage. Navigant chez Air France pendant plusieurs années, il tombe amoureux de la Guadeloupe. Parmi toutes les richesses que l’archipel a à offrir, on retrouve la canne à sucre, le gingembre…
En 2013, une rencontre et l’envie d’allier ses passions pour la cuisine et le voyage, le pousse à créer Cur’Caraïbes : des sirops de gingembre et de curcuma produits de manière artisanale et familiale en Guadeloupe. Ces sirops seront vendus dans plus de 300 points de vente.
Ginger&Ginger, une nouvelle aventure.
Après 7 ans à vivre cette aventure, Fabien décide de se consacrer à nouveau au voyage. Riche de sa première expérience, il décide en 2022 de lancer Ginger&Ginger : la boisson au concentré de gingembre qui redonne du pep’s à vos papilles !